пятница, 13 апреля 2012 г.

Страничка для совместного проекта.

Привет!
Я принимаю участие в одном интересном и увлекательном проекте. Татьяна Fleur предложила создать совместно "Детский альбом" на 4 разворота + обложка. Я конечно же согласилась долго не думая, в таких интересных мероприятиях я еще не участвовала. Таня уточнила, что это будет совместное творчество, а не лифтинг. Каждую неделю она предлагает несколько обязательных элементов и ждет нашего воплощения. 


Но будем честны:) В проекте я безусловно для саморазвития и многое мне еще не по силам, а идеи Тани  так привлекательны и свежи, что удержаться крайне сложно! Да простит меня автор, но я немного все же полифтю! 

На этой неделе из обязательных элементов: флажки и качелька, последнюю я и скопировала! В моем случае она наверно больше декоративная нежели функциональная. (Хотя многим девочкам удалось и то и другое)

Про Альбом. Он у меня 30/30 для тройняшек, два мальчика и одна девочка. Делаю без фото и стараюсь немного добавить гендерной окраски, но не сильно. У родителей будет возможность заполнить его согласно своим предпочтениям.
Очень надеюсь к концу проекта сделать шаг вперед, просто таки скачек, прыгнуть выше своего роста и т.д. :) Пока не удалось:(

Еще так тяжело фотать такой формат, опять провал:)






Это работа Тани!

12 комментариев:

  1. Такоя яркий и классный разворот! Очень понравился

    ОтветитьУдалить
  2. Да, для разнополых деток очень сложно, наверное, делать, но у Вас все получилось, ярко так!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Я надеюсь когда будут фото, красный цвет не будет делать эту работу такой уж яркой! Я бы хотела сделать его веселым, но не кричащим. В последнее время мне кажется если ярко значит плохо:) Хотя возможно это и не так!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, по-моему очень здорово!!!! Жаль, за тебя нельзя проголосовать. Я б с удовольствием. К стати, давно читала, что сибиряки, в отличие от южан, часто ходят в сером и черном)))) Ярко - это не всегда плохо. В конце-концов это детский альбом, он просто должен быть ярким. Серости им в простой жизни еще хватит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про серый ты в точку,Оля! Недавно ходила на концерт, почти молодежный. В общем были только черный, серый и белый цвета!!!! Я была просто самым ярким пятном! Забавно!

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Красиво и ярко! Хорошо получилось, зашла к тебе в блог и нашла такой проект, может тоже приму участие, если успею завтра сделать разворот)).

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте.Вы подписались на мою конфетку,проверьте ссылку,она не работает,с вашей страницы,нажимая на мою"конфету"я не попадаю в свой блог.

    ОтветитьУдалить
  8. Ярко и сочно! Опять же, повторюсь - лично для меня чувство цвета просто отличное, все прямо-так в точку. Я очень ценю безупречное цветовое сочетание.

    ОтветитьУдалить